Persepsi santri mengenai etika murid terhadap guru dalam kitab Ta'lim Muta'alim dan aktualisasinya di Madrasah Diniyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Ahmad Barokah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1