Pendidikan agama Islam oleh komunitas inspirator MIPA pada anak-anak marjinal di kampung Ledhok Timoho Kelurahan Muja Muju Kecamatan Umbulharjo Kota Yogyakarta - Sabar Setiyorini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1