Problematika penerjemahan kitab Taqrib ke dalam bahasa Indonesia santri komplek IJ Al-Masyhuriyah Ponpes Almunawwir Krapyak Yogyakarta - Ahmad Mustain (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1