Kreativitas guru dalam meningkatkan mutu pembelajaran PAI berbasis multiple intelligences di kelas V SD juara Yogyakarta - Didi Abdillah Ahmad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1