Perbedaan minat belajar mata pelajaran al Qur'an dan Hadits ditinjau dari latar belakang pendidikan sebelumnya pada peserta didik kelas VIII di MTs Ma'arif Roudlotuddin Bandongan, Magelang - Dhewi Kusyanti Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1