Pembelajaran qawa'id dengan buku mukhtasar alfiyah Ibnu Malik terbitan ponpes Wahid Hasyim (analisis materi) - Khoridatul Bahiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1