Implementasi buku Al Arabiyyah baina yadaik jilid 1 dalam pembelajaran maharah al Kalam mahasiswi tingkat pemula pondok pesantren Darush Shalihat angkatan VIII Yogyakarta tahun 2013/2014 - Ummi Sakdiah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1