Studi komparasi KTSP dengan kurikulum 2013 di MTSN Gubukrubuh Playen Gunungkidul Yogyakarta (analisis prestasi belajar bahasa Arab siswa) - Syarif Ahmad Zaky Al jufri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1