Penerapan ekstrakurikuler sinematografi dalam meningkatkan pengembangan pendidikan agama ISlam siswa di MAN 2 Wates Kulon Progo Yogyakarta - Anancia Susianti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1