Internalisasi konsep kecerdasan emosional dan spiritual aspek kejujuran dan tanggung jawab melalui pembelajaran akidah akhlak pada siswa kelas VII MTs Negeri Wonokromo tahun pelajaran 2014/2015 - Fiina Hidayatun Agustina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1