Korelasi antara efektivitas pelaksanaan sistem manajemen mutu ISO 9001:2008 dengan motivasi belajar PAI siswa kelas XI MAN Yogyakarta 1 - Moh Solikul Hadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1