Kreativitas guru PAI dalam penggunaan media elektronika untuk meningkatkan minat dan prestasi belajar siswa kelas V SD Negeri 2 Kutosari Kebumen - Mufidatul Aisiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1