Dampak pola asuh demokratis melalui program kepengasuhan terhadap perilaku keagamaan (religiusitas) santri di Pondok Pesantren Madania Yogyakarta - Riyani Pujiana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1