Implementasi sistem kredit semester dan dampaknya terhadap pembelajaran PAI dan budi pekerti kelas X di SMA Negeri 1 Kebumen - Lutti Mufti Ali (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1