Peramalan kebutuhan bahan baku jenis sheep cabreta leather dan sheep batting leather di PT ASA (Adisatria Abadi) Banyakan Sitimulyo Piyungan Bantul Yogyakarta) - Grita Supriyanto Dewi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1