Peramalan jumlah produksi pupuk urea dengan menggunakan metode forcasting (moving average (3), exponential smoothing a = 0,3, dan trend line analysis) di PT Petrokimia Gresik - M. Badrus Surur (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1