Penentuan jumlah produksi dengan metode forecasting pada perusahaan plastik lilin terang : Jalan Senggotan no. 316, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, DI Yogyakarta - Hana Savitri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1.ws,c,1