Analisis penerapan 5 R (ringkas, Rapi, Resik, Rawat, dan Rajin) di perusahaan plastik Lilin Terang Jalan Senggotan No. 316, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, DI Yogyakarta - Wahyu Sidiq Saputra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1