Proceeding : pendidikan karakter - spiritual anak sebagai pilar membangun masyarakat yang beradab - Pendidikan... (Mandiri Graffindo Press dan Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st,2/ws.c.1-4