Prosiding Seminar Nasional pendidikan IPA : Menyiapkan tenaga profesional kependidikan IPA yang memiliki kearifan lokal menuju masyarakat berkarakter - Prosiding... (Universitas Negeri Yogyakarta, 2011)
st,1/ws.c.1