Pemberitaan gerakan Islamic State of Iraq and Syiria (ISIS) di media online (analisis wacana kritis gerakan ISIS dalam pemberitaan Kompas.com periode 1-7 Maret 2015) - Arif Rahmat Agus Kurniawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1