Pengaruh Job satisfaction dan Burnout terhadap Turnover Intention pada Karyawan Organik dan Anorganik di Asuransi Syariah Bumiputera Yogyakarta - Muthi'a Rizki Rahmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1