MAnajemen MAsjid Agung Kebumen (Studi tentang Pengelolaan Anggaran Keuangan dalam rangka meningkatkan mutu Pelayanan) - Ahmad Habibi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1