Pengaruh menonton Tayangan Mario Teguh Golden Ways terhadap pola pikir positif Mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Angkatan 2013/2014 - Nur Annisa Dewi Irkhamni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1