Framing pemberitaan Muktamar ke-33 Nahdhatul Ulama dalam bingkai Surat Kabar Harian (SKH) KOMPAS dan Harian Republika Edisi Agustus 2015 - Ahmad Yamin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1