Latar belakang dan proses kebijakan PERPPU Presiden SBY (RUU UU No. 1 tahun 2014) dalam perspektif politik Islam - MUhammad Hanafi Asabarani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1