Penyelesaian travelling salesman problem dengan algoritma artificial bee colony ( study kasus : pendistribusian hewan qurban PPHQ AMM) - Rinaldi Perdana Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1