Pengaruh pendekatan Contextual Teaching and Learning (CTL) terhadap motivasi dan hasil belajar IPA Biologi siswa kelas VII MTs Negeri Yogyakarta II - Aan Siti Nurjanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1