Strategi kepala Sekolah dalam meningkatkan kedisiplinan guru siswa di SMP Muhammadiyah 17 Prambanan Klaten Jawa Tengah - Nur Arifah Ahsanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1