Pengaruh program baca tulis al Qur'an (BTAQ) terhadap pencapaian kompetensi pembelajaran al Qur'an Hadis kelas I MIN Tempel Yogyakarta tahun ajaran 2015/2016 - Endah Kusumaning Tyas (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1