Evaluasi perpustakaan sekolah berdasarkan implementasi standar nasional perpustakaan SNP 009:2011 sebagai penjaminan mutu layanan perpustakaan (studi kasus di SMA Negeri 12 Semarang - Maretha Indriyanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1