Korelasi literasi informasi dan indeks prestasi kumulatif mahasiswa program studi teknik informatika di UNiversitas Kristen Duta Wacana (UKDW) Yogyakarta - Titi Sunarni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1