Relevansi pemikiran Maria Montesorri dalam buku "The Absorbent Mind Pikiran yang mudah Menyerap" tentang pendidikan anak prasekolah nya dengan pendidikan Islam - Milkhan Bahruddin Khudri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1