Konsistensi An Nawawi dalam penggunaan hadis Dhaif (studi latar belakang penyusunan kitab al Arba'in An Nawawiyyah) - Mohammad Nasif (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1