Lembaga seni bela diri Garuda Bambu Runcing (LGBR) di Pondok Pesantren Kyai Parak Bambu Runcing Parakan Temanggung tahun 1959-2014 M - Chiliatus Safitri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1