Perkembangan arsitektur masjid pada masa Abdul Malik Ibn Marwan dan Walid Ibn Abdul Malik di Dinasti Umayyah (685-715 M) - Itsnawati Nurrohmah Saputri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1