Pengaruh strategi promosi dan kualitas produk terhadap minat nasabah dalam menggunakan produk pembiayaan mudharabah di Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (BPRS) Bangun Drajat Warga Yogyakarta - Ellyza Wahyu Wulandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1