KOnseling krisis dalam menangani mental block pada korban penyalahgunaan napza di Panti Soaial Pamardi Putra Yogyakarta - Kiki Fitriyani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1