Pengaruh modernitas di dalam keluarga terhadap penelantaran lansia di desa Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta - Meliya Morniwati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1