Peran KPI 'Mina Ngelo Sembada' dalam membangun kesejahteraan masyarakat (Studi terhadap kelompok pembudidaya ikan "Mina Ngelo Sembada" di Harjobinangun, Pakem, Sleman - Fikri Amali (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1