Pemaknaan Jihad dalam program Jazirah Islam (Analisis Semiotik terhadap program Jazirah Islam episode Cahaya Islam Pasca Tragedi 9-11) - Erlita Rahmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1