Intervensi untuk meningkatkan Motivasi belajar anak asuh di PSAA Yogyakarta Unit Budhi Bhakti Wonosari, Gunungkidul (Perspektif Pekerja Sosial) - Tri Shandra Abridinata Wibowo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1