Prosiding Seminar (Diskusi) ilmiah kelompok Peneliti Kebahasaan dan Kesaatraan di lingkungan Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Yogyakarta, 6-8 November 2012 - Prosiding... (Balai Bahasa Yogyakarta, 2012)
wk, 2/ws.c.1-2