Prosiding seminar Nasional Bioetika Pertanian: Tinjauan Bioetika menuju Pertanian berkelanjutan yang selaras dengan Alam - Prosiding... (Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2009)
wk, 1/ws.c.1