Optimasi rantai pasok komoditas utama daging halal nasional menuju INdonesia sebagai pusat pangan halal dunia - M. Tabah Rosyadi (Direktorat Pendidikan Tinggi Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia, 2015)
oen, 4/ws.c.1-4