Hubungan kekuasaan-pengetahuan dalam pewacanaan al Amr Q.S. an Nisa' (4):59 pada tafsir al Azhar : memotret diskusi Dasar Negara Indonesia tahun 1955-1966 - Ulya (Program Pascasarjana UIN SUKA, 2016)
st,1/ws.c.1