Pendidikan entrepreneurship : pengalaman implementasi pendidikan kewirausahaan di Sekolah dan Universitas - Pendidikan... (Tim Pelaksana Program DPP Bakat, Minat dan Ketrampilan Fak Tarbiyah dan Keguruan UIN Suka, 2012)
wt,2/ws.c.1-3