Efektivitas FKUB dalam pemeliharaan kerukunan umat beragama : kapasitas kelembagaan dan efisiensi kinerja FKUB terhadap kerukunan umat beragama - Efektivitas... (Kementerian Agama RI Badan Litbang dan Diklat Puslitbang Kehidupan Keagamaan, 2015)
oen. 1/ws.c.1-4