Peraturan Kepala Badan Kepegawaian Negara nomor 21 tahun 2010 tanggal 1 Oktober 2010 tentang ketentuan pelaksanaan peraturan Pemerintah nomor 53 tahun 2010 tentang disipli Pegawai Negeri Sipil - Peraturan... (Biro Kepegawaian SekJen Kemenag RI, 2011)
wt,1/ws.c.1