Membangun ukhuwwah Islamiyyah melalui aktifitas sosial-religius ( kasus yayasan jamaah haji Kabupaten Klaten ) - H. Syamsuddin Asyrofi (Center for Educational Studies and Development ( CESaD ) YPI Al-Rahmah, 2002)
wt,3/ws.c.1-3